Медведица очень истощена, едва стоит на ногах Фото: Ирина Яринская, Заполярная правда Изменить размер текста: A A За белую медведицу, которую в начале недели увидели на окраинах Норильска, переживала вся страна. Напомним, четыре дня истощенная, выбившаяся из сил молодая медведица скиталась в заполярном городе по свалкам в надежде раздобыть хоть какой-то еды.
Законодательство, которым устанавливаются все основные требования в области таких заказов, очень сложное и специфическое. Об этом подробнее читайте в нашем материале.
За незаконную добычу, содержание, приобретение, хранение, перевозку, пересылку и продажу особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и охраняемым международными договорами, законопроектом предусматривается до четырех лет принудительных работ в настоящее время до трех лет , либо до четырех лет лишения свободы в настоящее время — до трех лет. Кроме этого, за незаконные приобретение или продажу особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и охраняемым международными договорами с использованием СМИ, интернета предусматривается следующее наказание: либо до пяти лет принудительных работ в настоящее время — до четырех лет , либо до пяти лет лишения свободы в настоящее время — так же до четырех лет.
Twitter В современном обществе происходит активное развитие коммуникаций. Информационные системы стали неотъемлемой частью жизни человека, что дает возможность для получения, искажения и фальсификации сведений о личности.
К операциям с подакцизной продукцией относятся: Импорт табака. Реализация продукции, произведённой в РФ. Реализацией называется переуступка права собственности путем продажи, дарения или натурального обмена.
Суд оставил приговор в силе, сообщает корреспондент Настоящего Времени из зала суда. Его приговорили к 5 годам колонии. По версии следствия, Синица под псевдонимом Макс Стеклов 31 июля в твиттере поддержал проект, раскрывающий имена, фамилии и место жительства силовиков, которые задерживали протестующих на митингах в Москве.